Aion
|
|
TitanXP | Дата: Среда, 26.10.2011, 09:37 | Сообщение # 16 |
Полковник
Статус: Offline
| Юра интереса в руоффе Р2 уже нету. Разве если вернутся старые друзья и играть будем вместе. А так с нуля начинать и вкладывать баблосы не хочется.
TitanXP
|
|
| |
Strаykеr4323 | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 01:18 | Сообщение # 17 |
Призывник
| А мы были на БГ против вас)я играю щас с Дреем за одного перса )ник Aldrey если что я на пандоре пишите...там много наших играет с Тортуги....Бисок,Анальгин,и др....
|
|
| |
TitanXP | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 14:32 | Сообщение # 18 |
Полковник
| Бисок играет в Р2, чето сомневаюсь. Может Даня. Да и больше никто и не играет.
TitanXP
|
|
| |
Yurrez | Дата: Вторник, 08.11.2011, 09:00 | Сообщение # 19 |
Генерал
| я щаз играю чужим персом, сумка, в ауткастах. На бг не хожу, но часто общаюсь с юповской тортугой. Глава Харби теперь, поднимают ги пока, молодцы.
На моих ногах ботинки Млечного Пути. Моя мантия соткана из эльфийского шелка, защищеного магией бессмертия. На безымянном пальце кольцо, расплетающее нити судьбы моих врагов. На мне пояс, прерывающий фазы проклятий в моем биополе. На моей цепочке лунного серебра Амулет Вселенской Мудрости. На голове моей Шлем Ангелов древности, возраст которого отсчитывается со времен сотворения звезд. В руке моей клинок, в котором заключена сила воинов Древней Спарты. В сердце моем неукротимое мужество, а в голове непоколебимая мысль: в полдесятого, после обхода, когда у санитаров пересменка, валить надо на/// отсюда...
|
|
| |
Lampur | Дата: Вторник, 08.11.2011, 10:32 | Сообщение # 20 |
Лямп
| Мы на БГ 2 раза укатали Миротворцов а на КТ еще сидят -) в результате Биг вара Алик Сакраментов захватил 8 КТ под 7 гильдий своих -) Беспредел, а Алик Кросов будет иметь 6 КТ и замок под 3-мя гильдиями -)) тожа беспредел -) кросы хотят выебнуться взять 4 КТ -) если. На форуме это я Харби, мне лямп сделал босятский подгон -))
Если можно - осторожно. Если нужно - все возможно. Я сойду с ума летая. Доиграю. Доиграем.
|
|
| |
TitanXP | Дата: Пятница, 11.11.2011, 12:36 | Сообщение # 21 |
Полковник
| Quote (Lampur) На форуме это я Харби, мне лямп сделал босятский подгон -)) Ох и Харби, ох и жук. Я иногда захожу на форум. На работе бывает делать нечего.
TitanXP
|
|
| |
Yurrez | Дата: Вторник, 06.12.2011, 11:14 | Сообщение # 22 |
Генерал
| Я не понял, Торты опять в роспуске???
На моих ногах ботинки Млечного Пути. Моя мантия соткана из эльфийского шелка, защищеного магией бессмертия. На безымянном пальце кольцо, расплетающее нити судьбы моих врагов. На мне пояс, прерывающий фазы проклятий в моем биополе. На моей цепочке лунного серебра Амулет Вселенской Мудрости. На голове моей Шлем Ангелов древности, возраст которого отсчитывается со времен сотворения звезд. В руке моей клинок, в котором заключена сила воинов Древней Спарты. В сердце моем неукротимое мужество, а в голове непоколебимая мысль: в полдесятого, после обхода, когда у санитаров пересменка, валить надо на/// отсюда...
|
|
| |
TitanXP | Дата: Среда, 07.12.2011, 23:27 | Сообщение # 23 |
Полковник
| Quote (Yurrez) Я не понял, Торты опять в роспуске??? Не знаю. У Сагиты спроси.
TitanXP
|
|
| |
Монариша6809 | Дата: Среда, 21.11.2012, 20:27 | Сообщение # 24 |
Призывник
| Всем привет. Есть живые?
qqqq
|
|
| |
Внук | Дата: Среда, 21.11.2012, 20:32 | Сообщение # 25 |
Призывник
| это Внук
qqqq
|
|
| |
Lampur | Дата: Четверг, 22.11.2012, 18:19 | Сообщение # 26 |
Лямп
| Лямпег Жив!
Если можно - осторожно. Если нужно - все возможно. Я сойду с ума летая. Доиграю. Доиграем.
|
|
| |
Внук | Дата: Четверг, 22.11.2012, 22:12 | Сообщение # 27 |
Призывник
| Играет кто из старых в р2?)
qqqq
|
|
| |
TitanXP | Дата: Пятница, 30.11.2012, 18:28 | Сообщение # 28 |