|
Еще скучнее
|
|
| Muromec | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 20:37 | Сообщение # 1 |
|
Старшина
Статус: Offline
| Кстати кто все таки прошел через этот не легкий труд скачивания обновы пишите +
Юпитер Ренж +45 Играю ради фана
|
| |
|
|
| Aeryna | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 21:34 | Сообщение # 2 |
 Майор
| Нафиг эту шопозависимую игру!!! Слушайте мб всеми рванём в другой проэкт,где платить надо лишь абонентку... просто это реально бесперспективно,пробафаный полностью всем муха будет так жечь что ппц... я кинул тему для размышления,думайте... просто реально иннова-сборище ДЕБИЛОВ!!! у нас донаторов жёстких нету,так что я думаю никому не будет по карману всё это дело... предлагаю переточить всем нах весь свой шмоти красиво свалить с этого безперспектиного проэктаДобавлено (29.09.2008, 21:34) --------------------------------------------- ну и по поводу обновления-заколебался выключать-запускать лаунчер...никуя...12 процентов
ТОРТИК)
|
| |
|
|
| Muromec | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 21:40 | Сообщение # 3 |
|
Старшина
| 37% Какой проект предлагаешь? Наши кто предлагает Варкхамер или Властелин колец....а я хз...варк вообще 100 баков стоит Из последний новостей ворм пуху себе точнул не плохо
|
| |
|
|
| Aeryna | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 21:44 | Сообщение # 4 |
 Майор
| не плохо эт как? воху мона качнуть просто так с инета, то есть клиент бесплатный а вот абонентка там как перевоплот на месяц или как премиум
ТОРТИК)
|
| |
|
|
| Muromec | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 23:48 | Сообщение # 5 |
|
Старшина
| небо+7 у него теперь...я вот думаю зайти, посмотреть, что за игра будет без сфер этих и стрел...если нереал, то весь шмот переломаю и уйду в ожидание Айона, который хотя бы не от Инновы
|
| |
|
|
| SAS_Elite | Дата: Вторник, 30.09.2008, 02:17 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Аве донаторы! Аве инова!))) В печку игру... Зачем нам выбивать ремни гиганта?? У нас же есть шоп кольца +1500 веса! Забыл тп? Лети шоп книгой тп! Лень таскать много идентификации? Купи шоп книгу! Ты в нубо-ги и у вас нет точек? Купи шоп бафы! Они даже круче! А также: Всевозможные бафы от веса до +2 к статам, зелья скорости которые мона юзать сидя на драконе, новая мадель стрел "этапять!" атака - 5, и долгожданные сферы! Добро пожаловать в мир Колфорта! Думаю играю пока, но с выходом более стоящего, БЕСПЛАТНОГО(ОНЛИ АБОНЕНТКА) проекта, ухожу сломав шмот... Добавлено (30.09.2008, 02:05) --------------------------------------------- Щас сижу качаю интересную, на мой взгляд, игруху. Century Voyage Online. Историческая. Как я понял ты становишься членом команды судна и т.д. Скачаю - раскажу что почем... Если в игре все как я думаю то это Special For Tortuga) Добавлено (30.09.2008, 02:17) --------------------------------------------- Во) Хочу хочу хочу 
Alarvik - рыцарь 46\DarkGhost - Гончие_Псы - Орда(Жига) - Dark Жига ушел из игры - Alarvik deleted SAS_Elite - рейн 45\Dark - Орда(Ска-ла) - Dark Ска-ла, лучшебы Орда кончилась с уходом Жиги, чем стала такой какая она есть - SAS_Elite stopped Eliadora - маг 40\Dark Нашел пушку для рейна - Eliadora deleted Снова SAS_Elite - рейн 48\Dark - Tortuga New type убил SAS'a - SAS_Elite - окончательно deleted Играю в КУЙuiem (www.requiem-online.ru)
Сообщение отредактировал SAS_Elite - Вторник, 30.09.2008, 01:15 |
| |
|
|
| Aeryna | Дата: Вторник, 30.09.2008, 08:04 | Сообщение # 7 |
 Майор
| ипать,небо на 7 эт ппц вообщеДобавлено (30.09.2008, 08:04) --------------------------------------------- ворм сё равно не часто в игре) буду у него тырить мечики)
ТОРТИК)
|
| |
|
|
| Lampur | Дата: Вторник, 30.09.2008, 10:59 | Сообщение # 8 |
 Лямп
| Остыньте. Немного. Иннова не причем, поверьте. Шоп итемы как и цену устанавливают не они и повлиять на нее не могут - это раз. Пора рано пороть горячку - это два. Мне кажется, мы еще здесь на что-нибудь способны. даже без рл - это три. Если все так, нам ВСЕМ что-либо очень не понравится, можем уйти все вместе.-это четыре. Я свою команду не брошу - это пять.
Если можно - осторожно. Если нужно - все возможно. Я сойду с ума летая. Доиграю. Доиграем.
|
| |
|
|
| Lancost | Дата: Вторник, 30.09.2008, 11:20 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| Ради интереса прикинул затраты на сферы:получается для создания легендарного комплекта 5 уровня нужно 138000 рубей, это при учёте того,что не будет ни одной поломки в процессе =)А если учесть нашу реальность,то не хватит и 500к рублей. А вот эффект,который можно получить: Убийца Нежити Lv2, Убийца Магических Существ Lv2, Убийца Демонов Lv2 Урон +10 Точность +6 Крит. удар +12 MP 80 Восст. MP +6 Экономия MP 20% Восст. зелье +12 Восст. HP +6 HP 80 Защита от Людей Lv2 Защита от Нежити Lv2, Защита от Магических Существ Lv2, Защита от Демонов Lv2 Уклонение +6 Защита +10 Все параметры +10 Добав. переносимого веса 350 Дополнительный урон критических ударов +15 Получаемый опыт +90%
Эй,куда ты бежишь?Пуля догонит!
Сообщение отредактировал Lancost - Вторник, 30.09.2008, 11:36 |
| |
|
|
| Adrenaline | Дата: Вторник, 30.09.2008, 12:55 | Сообщение # 10 |
 Сержант
| Тоскливо ребят в игре стало что-то. Огорчает отсутствие какого бы то нибыло будущего. Точки захватывать уже получается смысла нет, разве что из-за 300к в неделю, эффект в шопе всеравно выше и складыватся бафа с шопа и с точки я так понимаю небудут. зы. пишите пм кому первоплот и коня(кольцо) подарить, там почти месяц и еще около 700 шоп монет есть.
\\\\\\\\\\\\\
|
| |
|
|
| Lampur | Дата: Вторник, 30.09.2008, 13:23 | Сообщение # 11 |
 Лямп
| Приму в Дар. Юр. Жаль*(
Если можно - осторожно. Если нужно - все возможно. Я сойду с ума летая. Доиграю. Доиграем.
|
| |
|
|
| Adrenaline | Дата: Вторник, 30.09.2008, 13:33 | Сообщение # 12 |
 Сержант
| Давайте сходку напоследок, потом можем уже несвидется..
\\\\\\\\\\\\\
|
| |
|
|
| Aeryna | Дата: Вторник, 30.09.2008, 14:13 | Сообщение # 13 |
 Майор
| я тожа приму в дар))поделись со мной шмотками плизик
ТОРТИК)
|
| |
|
|
| Muromec | Дата: Вторник, 30.09.2008, 15:34 | Сообщение # 14 |
|
Старшина
| Adrenaline, Жаль, что уходишь. А насчет предложения Лампура "заткнуться", я согласен Если щас уйдем, то какой-то не такой уход будет, как вот лично мне хочется. Говорил с хоупами (да да да, я переписываюсь с хоупами иногда, спрашиваю как у них дела и все такое , уже 2 человека сказало, что они всем составом уйдут в Айон, но она еще не скоро (успеем убить ифрита еще не раз). Впринципе, я тут подумал...черд, без хоупов будет херово на серваке. Единственная ги с которой мне нравится воевать, так как они как то ьболее адекватны, хоть и у Дамаска иногда вата в голове, но команду он блин собрал нехилую. Если нам совсем не попрет, то можем тоже туда уйти, еще не скоро, но на ЗБТ нас возьмут 100% Насчет сумм которые назвал Ланкост, не думаю, что мега донаторы будут тратить такие суммы для вот таких сфер, это надо быть уж слишком богатым и на голову больным
Сообщение отредактировал Muromec - Вторник, 30.09.2008, 15:35 |
| |
|
|
| Skilful | Дата: Вторник, 30.09.2008, 16:12 | Сообщение # 15 |
 Рядовой
| Lampur, +1
_________________Jupiter_Ranger_~Kyle~_Хранители_______________ _________________Jupiter_Ranger_~Kyle~_Tortuga__________________ _________________Pandora_Summoner_Skew_CorsairS_______________ Хорошо когда опаздываешь, немного замедлить шаг.
|
| |
|
|